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Espaguetis Integrales se producen únicamente con materias primas seleccionadas. El trigo duro utilizado es 100% de origen italiano. Se muele el trigo
duro del que se obtiene la sémola integral que se utiliza para producir la pasta.
El proceso de elaboración de la pasta se caracteriza por un secado lento a baja temperatura que permite conservar la mayor parte de las propiedades
nutritivas y el sabor del trigo.
El resultado es una pasta de calidad procedente de la agricultura ecológica.
500g
Modo de empleo
Se recomienda cocer con 1 litro de agua y 10 g de sal por cada 100 g de producto. Tiempo de cocción recomendado 5-7 minutos.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, ventilado, seco, limpio e inodoro, alejado de la luz solar y de fuentes de calor.
Ingredientes
Sémola integral de grano duro ecológica.
Advertencias
Puede contener trazas de otros cereales que contengan gluten (espelta y trigo khorasan, centeno, cebada, avena), soja y sésamo.
Valor energético 345 kcal
Grasas / Lípidos 2.7 g
Ácidos grasos saturados 0.6 g
Glúcidos / Hidratos de carbono 65 g
Azúcares 5 g
Fibra alimentaria 8.3 g
Proteínas 11 g
Sal 0.02 g
duro del que se obtiene la sémola integral que se utiliza para producir la pasta.
El proceso de elaboración de la pasta se caracteriza por un secado lento a baja temperatura que permite conservar la mayor parte de las propiedades
nutritivas y el sabor del trigo.
El resultado es una pasta de calidad procedente de la agricultura ecológica.
500g
Modo de empleo
Se recomienda cocer con 1 litro de agua y 10 g de sal por cada 100 g de producto. Tiempo de cocción recomendado 5-7 minutos.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, ventilado, seco, limpio e inodoro, alejado de la luz solar y de fuentes de calor.
Ingredientes
Sémola integral de grano duro ecológica.
Advertencias
Puede contener trazas de otros cereales que contengan gluten (espelta y trigo khorasan, centeno, cebada, avena), soja y sésamo.
Valor energético 345 kcal
Grasas / Lípidos 2.7 g
Ácidos grasos saturados 0.6 g
Glúcidos / Hidratos de carbono 65 g
Azúcares 5 g
Fibra alimentaria 8.3 g
Proteínas 11 g
Sal 0.02 g
Nuevo
2020-07-24