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La polenta es una sémola obtenida del maíz, aunque este cereal ecológico se puede extraer también del centeno o trigo. Se obtiene principalmente de la molienda del grano de maíz, que
previamente ha sido decorticado y desgerminado, pasado por un proceso de calibración y sin la adición de colorantes ni conservantes.
Su gran poder energético y su alto contenido en vitaminas naturales convierte a la sémola de maíz en un producto muy nutritivo y de gran reclamo dietético, al mismo tiempo que
constituye un elemento básico en la cocina de muchos países.
Se utiliza en la preparación de papillas, purés y pastas semi-cocidas, para cocinar platos alimenticios básicos o bien como un acompañamiento.
Peso: 200G.
Vegano
Sin lactosa
previamente ha sido decorticado y desgerminado, pasado por un proceso de calibración y sin la adición de colorantes ni conservantes.
Su gran poder energético y su alto contenido en vitaminas naturales convierte a la sémola de maíz en un producto muy nutritivo y de gran reclamo dietético, al mismo tiempo que
constituye un elemento básico en la cocina de muchos países.
Se utiliza en la preparación de papillas, purés y pastas semi-cocidas, para cocinar platos alimenticios básicos o bien como un acompañamiento.
Peso: 200G.
Vegano
Sin lactosa
Nuevo
2020-06-25