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MIEL AZAHAR CRISTALIZADA 500gr PERRELLO MEL MURIA
MURIA MEL PERELLO
600070014
En Stock
9,30 €
Impuestos incluidos
- Precio Exclusivo para compras on-line.
Denominamos cruda esta miel, porque ha sido extraída, procesada y envasada sin que haya sido calentada en ningun de estos procesos. En
función de la epoca del año la encontrará casi siempre, en estado cremoso o granulado, síntoma de que es una miel que no ha sido
calentada ni pasteurizada.
Combina bien con la leche caliente, las infusiones, quesos frescos, anchoas en conserva, guisos de carne de pato y helados suaves.
Color: Ámbar muy claro.
Aroma: Floral, con un componente cítrico característico a antranilato de metilio, que recuerda a la flor del azahar, muy intenso y persistente,
que aumenta en el retronasal.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina,
cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
Zona de producción: Franja mediterránea de Tarragona, Levante, Murcia y Sur de la Península Ibérica.
Época de producción: Primavera temprana.
Tratamientos tecnológicos: Envasada a temperatura ambiente
Condiciones de conservación: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
Vida útil del producto Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF
Características Fisico-Químicas: Color Maximo 45 (mm/Pfund)
Características Fisico-Químicas: Humedad Máximo 18,5%
Características Fisico-Químicas: Fructosa+Glucosa Mínimo 60%
Características Fisico-Químicas: Sacarosa Máximo 10% (En años de floraciones rápidas, el % inicial puede ser más alto, pero recupera los
valores normales pasados unos meses)
Características Fisico-Químicas: Conductividad Eléctrica Máximo 0,40
Características Fisico-Químicas: Acidez Libre Máximo 50 (meq/Kg)
Características Fisico-Químicas: HMF Máximo 40 (mg/Kg)
Características Fisico-Químicas: Diastasas Mín. 8, o bien Mín. 3 si HMF menos de 15 ppm
Características Microbiológicas: Aerobios mesófilos (31 1ºC) Máximo 10000 ufc/g.
Características Microbiológicas: Enterobasteriaceae totales Ausencia/g.
Características Microbiológicas: E.coli Ausencia/g.
Características Microbiológicas: Salmonella-Shigelia Ausencia/ 30g.
Características Microbiológicas: Mohos y levaduras Máximo 300 ufc/g.
Sin alégenos
Sin gluen
función de la epoca del año la encontrará casi siempre, en estado cremoso o granulado, síntoma de que es una miel que no ha sido
calentada ni pasteurizada.
Combina bien con la leche caliente, las infusiones, quesos frescos, anchoas en conserva, guisos de carne de pato y helados suaves.
Color: Ámbar muy claro.
Aroma: Floral, con un componente cítrico característico a antranilato de metilio, que recuerda a la flor del azahar, muy intenso y persistente,
que aumenta en el retronasal.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina,
cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
Zona de producción: Franja mediterránea de Tarragona, Levante, Murcia y Sur de la Península Ibérica.
Época de producción: Primavera temprana.
Tratamientos tecnológicos: Envasada a temperatura ambiente
Condiciones de conservación: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
Vida útil del producto Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF
Características Fisico-Químicas: Color Maximo 45 (mm/Pfund)
Características Fisico-Químicas: Humedad Máximo 18,5%
Características Fisico-Químicas: Fructosa+Glucosa Mínimo 60%
Características Fisico-Químicas: Sacarosa Máximo 10% (En años de floraciones rápidas, el % inicial puede ser más alto, pero recupera los
valores normales pasados unos meses)
Características Fisico-Químicas: Conductividad Eléctrica Máximo 0,40
Características Fisico-Químicas: Acidez Libre Máximo 50 (meq/Kg)
Características Fisico-Químicas: HMF Máximo 40 (mg/Kg)
Características Fisico-Químicas: Diastasas Mín. 8, o bien Mín. 3 si HMF menos de 15 ppm
Características Microbiológicas: Aerobios mesófilos (31 1ºC) Máximo 10000 ufc/g.
Características Microbiológicas: Enterobasteriaceae totales Ausencia/g.
Características Microbiológicas: E.coli Ausencia/g.
Características Microbiológicas: Salmonella-Shigelia Ausencia/ 30g.
Características Microbiológicas: Mohos y levaduras Máximo 300 ufc/g.
Sin alégenos
Sin gluen
Nuevo
2021-10-15