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MIEL ROMERO CLARA 1KG
MURIA MEL PERELLO
9756
En Stock
16,55 €
Impuestos incluidos
- Precio Exclusivo para compras on-line.
USO CULINARIO: La miel de romero, combina bién conb los aliños de
ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros:
quesos frescos, yogurt, infusdiones y macedonias de frutas. Muy indicada para
utilizar con bacalao desalado, frito, y con los platos cocinados con carne de
cordero.
COLOR: Blanco a ambar claro.
AROMA: Intenso pero suave, caracteristico. Persistencia media, floral con tonos
alcanforados. Si lleva almendro los aromas nasales aumentan. Si es rico en
leguminosas el aroma es farinaceo. Gusto dulce, a veces con ligeras notas
ácidas.
MODO DE UTILIZACIÓN: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes.
También como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de
cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cudado de las
personas y animales.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Zonas Calcáreas y cálidas de Cataluña y Este y Sur
de la Península Ibérica
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera Temprana
ALERGÓGENOS: No contiene
GLUTEN: No contiene
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura Ambiente
en lugar fresco y seco
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40 mg/Kg HMF
ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros:
quesos frescos, yogurt, infusdiones y macedonias de frutas. Muy indicada para
utilizar con bacalao desalado, frito, y con los platos cocinados con carne de
cordero.
COLOR: Blanco a ambar claro.
AROMA: Intenso pero suave, caracteristico. Persistencia media, floral con tonos
alcanforados. Si lleva almendro los aromas nasales aumentan. Si es rico en
leguminosas el aroma es farinaceo. Gusto dulce, a veces con ligeras notas
ácidas.
MODO DE UTILIZACIÓN: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes.
También como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de
cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cudado de las
personas y animales.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Zonas Calcáreas y cálidas de Cataluña y Este y Sur
de la Península Ibérica
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera Temprana
ALERGÓGENOS: No contiene
GLUTEN: No contiene
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura Ambiente
en lugar fresco y seco
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40 mg/Kg HMF
Nuevo
2020-07-03