Your cart
No hay más artículos en su carrito
Vinagre elaborado a base de ciruelas Ume o Umeboshi procedentes de la agricultura ecológica japonesa. Un condimento muy versátil para
la cocina.
Añade un sabor refrescante a los aliños para ensaladas, verduras cocidas y abonos. Úsalo como el vinagre, pero debido a su sabor salado
inherente, es posible que sea necesario reducir la sal en una receta.
Envase de 150 ml.
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías:4
Grasas: 0 g
Saturadas: 0 g
Carbohidratos: 1,1g
Azúcares:1,1 g
Proteínas:0,6 g
Sodio: 22,7 g
Ingredientes
Ciruelas Ume* (70%), sal marina, hojas de shiso rojo* (9%)*.
*Procedentes de agricultuta ecológica
la cocina.
Añade un sabor refrescante a los aliños para ensaladas, verduras cocidas y abonos. Úsalo como el vinagre, pero debido a su sabor salado
inherente, es posible que sea necesario reducir la sal en una receta.
Envase de 150 ml.
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías:4
Grasas: 0 g
Saturadas: 0 g
Carbohidratos: 1,1g
Azúcares:1,1 g
Proteínas:0,6 g
Sodio: 22,7 g
Ingredientes
Ciruelas Ume* (70%), sal marina, hojas de shiso rojo* (9%)*.
*Procedentes de agricultuta ecológica
Nuevo
2021-10-15