YOGI FELICITA 17

El etiquetado/presentación de los productos puede diferir del mostrado en la imagen.
Para información sobre su composición, consulte el envase físico del producto.

YOGI FELICITA 17

3100279
En Stock
3,69 €
Impuestos incluidos - Precio Exclusivo para compras on-line.

 
¡Estamos felices cuando tú lo estás! Esto es lo que esta infusión busca para ti cada día. La canela, el lúpulo y la cáscara de naranja se combinan
con otras hierbas y especias para cosquillear el paladar y el espíritu. El sabor ligeramente ácido y algo picante de esa evocadora composición
dibujará una sonrisa en tul rostro para que nada se interponga en el camino de la felicidad ...
Experiencia de la propia identidad ilimitada
Siéntate con la columna vertebral erguida cruzando las piernas o en una silla. Los ojos están ligeramente abiertos.
Coloca la mano derecha sobre la rodilla derecha. Mantén la mano izquierda a unos 15 cm del cuerpo a la altura del corazón con la palma mirando
hacia el cuerpo.
Mientras acercas la mano izquierda al cuerpo, canta o piensa para tus adentros I AM («yo soy»), con énfasis en I. Manteniendo la mano a la altura del
corazón, colócala ahora a 30 cm de tu corazón y repite I AM, esta vez haciendo hincapié en AM. Continúa haciéndolo durante 3-11 minutos.
La infusión para quiénes creen en su felicidad.
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 6 minutos - o más para un sabor más intenso.

Ingredientes
Canela
La canela es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela se obtiene de la corteza
del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulcearomático y contiene valiosos aceites esenciales.

Lúpulo
El lúpulo es una trepadora de hasta 10 que crece silvestre sobre todo en los lindes del bosque, el claros y en arbustos.
Sus espigas amarillo verdosas se cosechan a finales de agosto, tienen un sabor ligeramente agrio y dulce-amargo.

Cáscara de naranja
La naranja es el cítrico más cultivado del mundo. Su orígen está en Asia y se introdujo en Europa en el siglo XV. Su cáscara tiene numerosos aceites
esnenciales, tiene un sabor tan afrrutado como la pulpa, pero es algo menos dulce y ligeramente amargo.

Canela*, jengibre*, hinojo*, regaliz*, anís*, cardamomo*, cáscara de naranja*, lúpulo*, albahaca*, aceite esencial de naranja*, pimienta negra*, flores
de lavanda*, fenogreco*, milenrama*, clavo*, aceite de canela*
*certificado ecológico

Vegano
Ecológico
Nuevo
2020-06-25

16 otros productos en la misma categoría:

Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.
Consentimiento de cookies