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Cultivadas de forma consciente y seleccionadas para garantizarsu pureza, las semillas de calabaza son especialmente ricas enproteínas, hierro, vitamina A y C,
potasio y fibra. Destacan por suspropiedades antiinflamatorias, cardiovasculares, antioxidantesy antiparasitarias. Estas pipas de calabaza son
especialmentecrujientes, aromáticas y con un ligero matiz a nuez, ideales parapicar. Su calidad especial las convierte en un rico aperitivo y enun delicioso ingrediente
para enriquecer sopas, ensaladas, mueslisalsas, vinagretas y aderezos. También se pueden utilizar para laelaboración de pan, galletas, bizcochos y dulces.
potasio y fibra. Destacan por suspropiedades antiinflamatorias, cardiovasculares, antioxidantesy antiparasitarias. Estas pipas de calabaza son
especialmentecrujientes, aromáticas y con un ligero matiz a nuez, ideales parapicar. Su calidad especial las convierte en un rico aperitivo y enun delicioso ingrediente
para enriquecer sopas, ensaladas, mueslisalsas, vinagretas y aderezos. También se pueden utilizar para laelaboración de pan, galletas, bizcochos y dulces.
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