Your cart
No hay más artículos en su carrito
El etiquetado/presentación de los productos puede diferir del mostrado en la imagen.
Para información sobre su composición, consulte el envase físico del producto.
La umeboshi es una variedad de ciruela que se utiliza mucho en Oriente por sus propiedades medicinales. Tiene efecto alcalinizante del ph de la
sangre, combate el cansancio y la fatiga crónica, es desintoxicante porque estimula el funcionamiento hepático.
Se recomienda untar en pan, tostadas, etc. y consumir cuando se desee. Ideal para la elaboración de sushi, salsas, recetas tipicas de cocina
asiatica.
Puede contener trazas de gluten y soja.
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en refrigeración durante 6 meses.
Ingredientes
Ciruelas Umeboshi
Pasta de ume* (98%) (ciruela ume, sal marina)
Extracto de hojas de shiso* (2%) (hojas de shiso, sal marina).
*De agricultura ecologica.
Valor energético 25 kcal
Grasas / Lípidos 0.6 g
Ácidos grasos saturados 0g
Glúcidos / Hidratos de carbono 2.7 g
Azúcares 0g
Fibra alimentaria 3.6 g
Proteínas 0.3 g
Sal 13.95 g
Vegsno
Sin gluten
Sin lactosa
BIO - ECO
sangre, combate el cansancio y la fatiga crónica, es desintoxicante porque estimula el funcionamiento hepático.
Se recomienda untar en pan, tostadas, etc. y consumir cuando se desee. Ideal para la elaboración de sushi, salsas, recetas tipicas de cocina
asiatica.
Puede contener trazas de gluten y soja.
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en refrigeración durante 6 meses.
Ingredientes
Ciruelas Umeboshi
Pasta de ume* (98%) (ciruela ume, sal marina)
Extracto de hojas de shiso* (2%) (hojas de shiso, sal marina).
*De agricultura ecologica.
Valor energético 25 kcal
Grasas / Lípidos 0.6 g
Ácidos grasos saturados 0g
Glúcidos / Hidratos de carbono 2.7 g
Azúcares 0g
Fibra alimentaria 3.6 g
Proteínas 0.3 g
Sal 13.95 g
Vegsno
Sin gluten
Sin lactosa
BIO - ECO
Nuevo
2020-06-25