Your cart
No hay más artículos en su carrito
Seleccionamos las mejores verduras de cultivo ecológico. Las lavamos
cuidadosamente y las sumergimos en agua fría, después le añadimos el aceite
de oliva y un puntito de sal. Cocemos todo a fuego lento durante más de 3
horas. Porque sólo hay un manera de hacer caldo NATURAL: como lo haces en
casa, como lo hacemos en Aneto.
INGREDIENTES
Agua
Cebolla*
Zanaoria*
Puerro*
APIO*
Aceite de Oliva* (0,15%)
Sal Marina
* PROCEDENTS D’AGRICULTURA ECOLÒGICA.
ALERGENOS: Apio
cuidadosamente y las sumergimos en agua fría, después le añadimos el aceite
de oliva y un puntito de sal. Cocemos todo a fuego lento durante más de 3
horas. Porque sólo hay un manera de hacer caldo NATURAL: como lo haces en
casa, como lo hacemos en Aneto.
INGREDIENTES
Agua
Cebolla*
Zanaoria*
Puerro*
APIO*
Aceite de Oliva* (0,15%)
Sal Marina
* PROCEDENTS D’AGRICULTURA ECOLÒGICA.
ALERGENOS: Apio
Nuevo
2020-07-01