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Lecitina de soja de Santiveri utilizado tradicionalmente como un suplemento que puede contribuir a mantener niveles normales de
lipoproteínas en el cuerpo.
Contribuye a mantener niveles normales de colesterol.
Fuente natural de fósforo. El fósforo contribuye al metabolismo energético normal y al funcionamiento normal de las membranas celulares.
Ingredientes: 100% lecitina de soja.
Lecitina de soja IP, no procedente de organismo modificados genéticamente
Se recomienda tomar de 1 a 3 cucharaditas al día (15g) 1 cucharadita: 5 g.
3 cucharaditas (15 g) aportan 14,5 g de fosfolípidos y 405 mg de fósforo (57% VRN*).(*) = Valores de Referencia de Nutrientes.
Conservar en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz. Una vez abierto conservar bien cerrado.
Conservar en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz. Una vez abierto conservar bien cerrado.
Lecitina de soja (100%).
Con soja
lipoproteínas en el cuerpo.
Contribuye a mantener niveles normales de colesterol.
Fuente natural de fósforo. El fósforo contribuye al metabolismo energético normal y al funcionamiento normal de las membranas celulares.
Ingredientes: 100% lecitina de soja.
Lecitina de soja IP, no procedente de organismo modificados genéticamente
Se recomienda tomar de 1 a 3 cucharaditas al día (15g) 1 cucharadita: 5 g.
3 cucharaditas (15 g) aportan 14,5 g de fosfolípidos y 405 mg de fósforo (57% VRN*).(*) = Valores de Referencia de Nutrientes.
Conservar en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz. Una vez abierto conservar bien cerrado.
Conservar en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz. Una vez abierto conservar bien cerrado.
Lecitina de soja (100%).
Con soja
Nuevo
2020-06-25