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El rooibos es una bebida que a pesar de que se consume en Sudáfrica desde principios del siglo XX acaba de llegar a nuestro país, posee un sabor dulce y agradable y unas cualidades terapéuticas
Superiores a las de cualquier otra infusión. Una de las múltiples cualidades terapéuticas de que dispone el rooibos es su capacidad para actuar sobre las alergias. Sus propiedades le permiten frenar la
producción de histamina, una sustancia que el sistema inmunológico de las personas con alergias fabrica con exceso. Al no contener cafeína ni otras suatancias excitantes y debido a su agradable sabor a
naranja resulta una bebida ideal para los niños. En algunos casos se emplea para combatir enfermedades intestinales, principalmente las diarreas y los cólicos. Finalmente indicar que entre sus componentes
principales figuran el hierro, Flúor, Vitamina C, Sodio, Potasio, Ácidos fenolicos, etc...
Las aplicaciones terapéuticas del rooibos podríamos resumirlas en las siguientes:
Alergias.
Problemas cutáneos
Enfermedades cardiovasculares
Trastornos gastrointestinales.
Infecciones bucales y de laringe.
Enfermedades del metabolismo.
Superiores a las de cualquier otra infusión. Una de las múltiples cualidades terapéuticas de que dispone el rooibos es su capacidad para actuar sobre las alergias. Sus propiedades le permiten frenar la
producción de histamina, una sustancia que el sistema inmunológico de las personas con alergias fabrica con exceso. Al no contener cafeína ni otras suatancias excitantes y debido a su agradable sabor a
naranja resulta una bebida ideal para los niños. En algunos casos se emplea para combatir enfermedades intestinales, principalmente las diarreas y los cólicos. Finalmente indicar que entre sus componentes
principales figuran el hierro, Flúor, Vitamina C, Sodio, Potasio, Ácidos fenolicos, etc...
Las aplicaciones terapéuticas del rooibos podríamos resumirlas en las siguientes:
Alergias.
Problemas cutáneos
Enfermedades cardiovasculares
Trastornos gastrointestinales.
Infecciones bucales y de laringe.
Enfermedades del metabolismo.
Nuevo
2021-02-01