NIVELCOL 60 CAPSULAS TONG-IL

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NIVELCOL 60 CAPSULAS TONG-IL

TONG-IL
1200035
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Complemento alimenticio a base de polvo de Arroz fermentado por la levadura roja, Fitosteroles, Fibra de Avena, Pectina de Manzana, Alcachofa, Ajo Negro envejecido, Vitamina B3 y
Cera de caña de Azúcar.

EL Ajo Negro envejecido contribuye a mantener unos niveles normales de colesterol y ayuda a mantener la salud del corazón.
La Alcachofa contribuye a mantener unos niveles normales de lípidos en sangre y aporta además antioxidantes naturales.

Polvo de arroz fermentado por la levadura roja (Monascus purpureus) estandarizado en Monacolina, con riguroso control de citrininas (micotoxinas contaminantes de la
levadura de arroz).
Esteroles vegetales procedentes de extracto de Pino, con alto contenido en Beta-sitosterol. Extracto seco de hojas de Alcachofa (Cynara scolymus L.) estandarizado al 2% en
principio activo cinarina.
Fibra altamente purificada obtenida por un especial procesado a partir de granos seleccionados de avena (Avena sativa). Libre de gluten.
Pectina de manzana: fibra natural obtenida de la piel de manzana.
Reforzado con Ajo Negro envejecido: extracto seco patentado ABG10+® 10:1 del bulbo de Ajo Negro envejecido (Allium sativum) calidad Premium y estandarizado en el principio activo S-
Alil Cisteína (SAC). Las propiedades exclusivas del Ajo Negro se deben a su proceso de envejecimiento, en el que se produce una conversión de las sustancias presentes en el ajo fresco,
como la alicina, en otros derivados azufrados más estables y activos como la S-Alil Cisteína.

MODO DE EMPLEO:
Tomar 2 cápsulas al día, preferentemente con la comida como complemento a la alimentación.

Dosis diaria (2 cápsulas)
Polvo de arroz fermentado por la levadura roja (Monascus purpureus) estandarizado al 4% 672 mg, que contienen 3 mg de Monacolina K
Fitosteroles de Pino (Pinus spp.) 200 mg
Polvo de semillas de Alpiste (Phalaris canariensis) 100 mg
Fibra de Avena (Avena sativa L.) 100 mg
Pectina de Manzana 100 mg
Extracto seco de hojas de Alcachofa (Cynara scolymus L.) estandarizado al 2% en cinarina, 50 mg
Extracto seco patentado 10:1 del bulbo de Ajo Negro envejecido (Allium sativum) ABG10+® y estandarizado en S-Alil Cisteína, 50 mg (equivalente a 500 mg de bulbo de ajo fresco)
Vitamina B3 (nicotinamida) 18 mg (112,5% VRN)
Cera de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) rica en policosanol, 5 mg

VRN: Valores de referencia de nutrientes

El Ajo Negro envejecido contribuye a mantener unos niveles normales de colesterol y ayuda a mantener la salud del corazón.
La Alcachofa contribuye a mantener unos niveles normales de lípidos en sangre y aporta además antioxidantes naturales.
La vitamina B3 contribuye al metabolismo energético normal.
Nuevo
2020-07-24

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