Your cart
No hay más artículos en su carrito
Los espaguetis de espelta Castagno Eco son una pasta elaborada a partir de espelta Triticum dicoccum, secada a baja temperatura. Ideal para vegetarianos y veganos.
Modo de empleo
Para 100 g de pasta, se recomienda verter 1 litro de agua y 10 g de sal en una olla y hervir. Cocine durante 5 minutos (al dente) o 7 minutos (bien hecho). Escurrir y sazonar al gusto.
Advertencias
Puede contener gluten, soja, semillas de sésamo y mostaza.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de espelta* Triticum dicoccum (100%).
(*) Ingredientes cultivados ecológicamente..
Modo de empleo
Para 100 g de pasta, se recomienda verter 1 litro de agua y 10 g de sal en una olla y hervir. Cocine durante 5 minutos (al dente) o 7 minutos (bien hecho). Escurrir y sazonar al gusto.
Advertencias
Puede contener gluten, soja, semillas de sésamo y mostaza.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de espelta* Triticum dicoccum (100%).
(*) Ingredientes cultivados ecológicamente..
Nuevo
2023-11-09