Your cart
No hay más artículos en su carrito
El etiquetado/presentación de los productos puede diferir del mostrado en la imagen.
Para información sobre su composición, consulte el envase físico del producto.
Los espaguetis de espelta Castagno Eco son una pasta elaborada a partir de espelta Triticum dicoccum, secada a baja temperatura. Ideal para vegetarianos y veganos.
Modo de empleo
Para 100 g de pasta, se recomienda verter 1 litro de agua y 10 g de sal en una olla y hervir. Cocine durante 5 minutos (al dente) o 7 minutos (bien hecho). Escurrir y sazonar al gusto.
Advertencias
Puede contener gluten, soja, semillas de sésamo y mostaza.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de espelta* Triticum dicoccum (100%).
(*) Ingredientes cultivados ecológicamente..
Modo de empleo
Para 100 g de pasta, se recomienda verter 1 litro de agua y 10 g de sal en una olla y hervir. Cocine durante 5 minutos (al dente) o 7 minutos (bien hecho). Escurrir y sazonar al gusto.
Advertencias
Puede contener gluten, soja, semillas de sésamo y mostaza.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de espelta* Triticum dicoccum (100%).
(*) Ingredientes cultivados ecológicamente..
Nuevo
2023-11-09