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USO CULINARIO: Combina bien directamente sobre pan, blanco u oscuro, con
los quesos de maduración media, los rehogados de verduras y de setas, los
aliños de ensaladas y las ensaladas frías de legumbres y de pastas.
COLOR: Ámbar a ámbar oscuro, a veces con tonalidades rojizas.
AROMA: Floral, a veces con notas frutales y a humus.
MODO DE UTILIZACIÓN: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como
ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina,
cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y
animales.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Piso montano de las serraladas de Catalunya y de la
Península Ibérica.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Verano
ALERGÓGENOS: No contiene
GLUTEN: No contiene
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura ambiente en
lugar fresco y seco.
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF
los quesos de maduración media, los rehogados de verduras y de setas, los
aliños de ensaladas y las ensaladas frías de legumbres y de pastas.
COLOR: Ámbar a ámbar oscuro, a veces con tonalidades rojizas.
AROMA: Floral, a veces con notas frutales y a humus.
MODO DE UTILIZACIÓN: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como
ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina,
cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y
animales.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Piso montano de las serraladas de Catalunya y de la
Península Ibérica.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Verano
ALERGÓGENOS: No contiene
GLUTEN: No contiene
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura ambiente en
lugar fresco y seco.
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF
Nuevo
2020-07-03