Your cart
No hay más artículos en su carrito
El etiquetado/presentación de los productos puede diferir del mostrado en la imagen.
Para información sobre su composición, consulte el envase físico del producto.
La harina de garbanzo es un tipo de harina que seobtiene a partir de la trituración de garbanzos secos,ideal por sus beneficios nutritivos dentro de una dietasana. Destaca su textura, frente al resto de harinas,
lacual se vuelve cremosa cuando se mezcla con líquidos,y por su tremendo poder aglutinante cuando es cocidaal fuego. Es ideal como sustituto del huevo, al ayudar aligar y apelmazar la masa como lo haría
el propio huevo.
INGREDIENTES: Harina de garbanzos* 100%. . *Procedente decultivo ecológico.
lacual se vuelve cremosa cuando se mezcla con líquidos,y por su tremendo poder aglutinante cuando es cocidaal fuego. Es ideal como sustituto del huevo, al ayudar aligar y apelmazar la masa como lo haría
el propio huevo.
INGREDIENTES: Harina de garbanzos* 100%. . *Procedente decultivo ecológico.
Nuevo
2020-06-25