PAN DEXTRIN CEREALES SANTIVERI

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PAN DEXTRIN CEREALES SANTIVERI

560014
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3,11 €
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El pan dextrinado es un pan tostado sometido a un doble procesado de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal obteniéndose un pan
más sabroso que el pan convencional.
Es un pan indicado para personas que quieren cuidarse sin necesidad de dejar de comer pan.
Integral con masa madre, dextrinado y lo mejor del trigo, la avena, el trigo sarraceno, los copos de kamut y la quinoa; gusta a todos.
Alto contenido en fibra, bajo en contenido de grasas saturadas, con levadura madre
El pan dextrinado es un alimento práctico, versátil, que sienta bien y, lo mejor de todo, que está riquísimo y podemos comerlo en cualquier momento
La harina integral de Santiveri contiene intactos todos los elementos que hacen que sea tan especial para nuestro organismo. La harina integral se produce a
partir del cereal completo, incluido el salvado. Es por eso que el pan hecho con harina integral tiene un alto contenido de fibra.
El pan dextrinado es una pan tostado sometido a un doble procesado de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal obteniéndose un pan
más sabroso que el pan convencional.
Un menor consumo de grasas saturadas te ayuda a mantener unos niveles normales de colesterol en sangre.

Masa madre
En la elaboración de Pan Dextrin se emplea masa madre de fermentación lenta lo que mejora sus propiedades de sabor y textura obteniendo un pan muy
sabroso.

Kamut, Quinoa, Trigo Sarraceno:
Avena y trigo en perfecta armonía para crear un pan crujiente, sabroso y con una textura sorprendente. Lo mejor, se mantiene como recién hecho durante más
tiempo.
El pan dextrinado es un alimento práctico, versátil, que sienta bien y, lo mejor de todo, que está riquísimo y podemos comerlo en cualquier momento
Más crujiente y duradero

Gracias a su proceso de dextrinación y al protagonismo de su madre, este tipo de pan es muy crujiente y resistente. De hecho podemos untar una rebanada de
pan dextrinado sin miedo a que se nos rompa. Otra ventaja genial, es que gracias a su método de elaboración, el pan dextrinado se mantiene perfecto durante
más tiempo fresco, y podemos utilizarlo como un pan de consumo diario, o como pan de “emergencia” cuando no tenemos pan fresco en casa.
Alto contenido en fibra, bajo en contenido de grasas saturadas, con levadura madre.
El pan dextrinado es un alimento práctico, versátil, que sienta bien y, lo mejor de todo, que está riquísimo y podemos comerlo en cualquier momento.

Ingredientes
Harina integral de trigo (72.3%), levadura madre (9.5%), harina de avena (7.5%) trigo sarraceno (6.2%), copos de Kamut (3.7%) quinoa (1.2%) sal, extracto de
malta, aceite de oliva, antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pterolimonoglutámico)

Puede contener trazas de soja y sésamo y frutos de cáscara.
Puede contener trazas de soja y sésamo y frutos de cáscara.

Se recomienda seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Valor Energético 230.12 kJ / 55 Kcal

Grasas 0.5 g
De las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbono 10 g
De los cuales azúcares 0 g
Proteínas 2 g
Fibra alimentaria 1 g
Sal 210 mg

Vegano
Bajo en grasas
Sin la´cteos ni lactosa
Sin huevo ni sus derivados
Nuevo
2020-06-25

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