Your cart
No hay más artículos en su carrito
El etiquetado/presentación de los productos puede diferir del mostrado en la imagen.
Para información sobre su composición, consulte el envase físico del producto.
Chucrut Blanca Bio de VegetaliaLa Chucrut es el resultado de la fermentación hojas de col fermentadas y vegetales ricos en azúcares en agua y en
sal. A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Gracias a este
proceso aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B.
Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
El chucrut se fermenta en una barrica grande, posteriormente se envasa en los botes de cristal y se pasteuriza para evitar crecimiento de cualquier
microorganismo no deseado. Igualmente los compuestos que se generan durante la fermentación están presentes, así como la fibra beneficiosa
para la flora intestinal, por lo tanto tiene los beneficios de un alimento prebiótico.
Ingredientes
Ingredientes: col rizada*(99,8%) y sal marina (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten y soja.
Infirmación nuricional media por 100G
Valor energético:154.91KJ/36.82Kcal
Grasas:0.28 g
de las cuales saturadas:0.09 g
Hidratos de carbono:4.95 g
de los cuales azúcares:0.44 g
Fibras:2.45 g
Proteinas:2.40 g
Sal:0.24 g
Vegano
Orgánico
Sin pasteurizar
BIO - ECO
sal. A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Gracias a este
proceso aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B.
Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
El chucrut se fermenta en una barrica grande, posteriormente se envasa en los botes de cristal y se pasteuriza para evitar crecimiento de cualquier
microorganismo no deseado. Igualmente los compuestos que se generan durante la fermentación están presentes, así como la fibra beneficiosa
para la flora intestinal, por lo tanto tiene los beneficios de un alimento prebiótico.
Ingredientes
Ingredientes: col rizada*(99,8%) y sal marina (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten y soja.
Infirmación nuricional media por 100G
Valor energético:154.91KJ/36.82Kcal
Grasas:0.28 g
de las cuales saturadas:0.09 g
Hidratos de carbono:4.95 g
de los cuales azúcares:0.44 g
Fibras:2.45 g
Proteinas:2.40 g
Sal:0.24 g
Vegano
Orgánico
Sin pasteurizar
BIO - ECO
Nuevo
2020-06-25