PESTO SALSA BIO 120G SAKAI

El etiquetado/presentación de los productos puede diferir del mostrado en la imagen.
Para información sobre su composición, consulte el envase físico del producto.

PESTO SALSA BIO 120G SAKAI

1190093
Últimas unidades en stock
4,01 €
Impuestos incluidos - Precio Exclusivo para compras on-line.

 
Con albahaca y piñones 100% vegetal
Con albahaca y piñones 100% vegetal
Perfecta unión de sabores mediterráneos.
100% vegetal y ecológico de sabor intenso a albahaca.
El Pesto genovés es una tradicional receta típica de la región italiana de la Liguria a base de albahaca, ajo piñones y aceite de oliva que evoca
los sabores y aromas de la cocina mediterránea. Ideal para mezclar con la pasta recién escurrida, para aliñar ensaladas y para aromatizar
platos de verdura y pesado al vapor o a la plancha.

Sugerencias:
Espaguetis al Pesto - receta auténtica- : Una vez hervida la pasta reservar un poco de agua de cocción y disolver en ella una cucharadita de
Pesto Espiga Biológica por persona. Escurrir la pasta y saltearla durante 20 segundos junto con el Pesto disuelto y un chorrito de aceite hasta
que se mezcle bien. Ya se podrá servir espolvoreando queso parmesano o pan rayado para una receta 100% vegana.

Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra, albahaca de Liguria, anacardos, nueces, sal marina, piñones. 100% ingredientes vegetales ecológicos con
Certificación Ecocert.
Una vez abierto conservar en el frigorífico

Ecológico
Producto vegano
Sin gluten
Sin lactosa
Nuevo
2020-06-25

16 otros productos en la misma categoría:

Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.
Consentimiento de cookies